今日も、濃い濃い、ビアベリー     by 箕面ビール

内容の濃いビール情報から、スタッフたちの濃い日常まで。 ビール好きの皆様へ、「ビアベリーに来い来い」インフォメーションをお届け!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

ハンバーガー

BeerBelly 八幡です。
いよいよ明日からBeerBelly EDOBORIがランチタイムにハンバーガー屋になります。
ハンバーガーとビール!
めっちゃあいます。
ハンバーガーにかぶりついて、ペールエールあたりをグビグビっと!!
たまりません・・・

このハンバーガーは肉だけではなくベーコンにもこだわっています。
鹿児島や宮崎の豚肉を1週間ハーブなどで漬け込んでスモークしています。
ほんまに自家製なんです!
今もBeerBellyの外でスモークしています。
店の中まで煙の匂いが充満して困っていますが・・・

RIMG0734.jpg
漬け込んだ豚肉。

RIMG0737.jpg
スモーク中。温度管理とか大変です。

和牛100%のパティに手作りのベーコン。レタスとトマト。チーズは悩んだ結果チェダー。
会心の出来だと思います。
皆さん食べに来てくださいね!!

スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。