今日も、濃い濃い、ビアベリー     by 箕面ビール

内容の濃いビール情報から、スタッフたちの濃い日常まで。 ビール好きの皆様へ、「ビアベリーに来い来い」インフォメーションをお届け!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

スペシャル料理

BeerBelly 八幡です。
土曜日と日曜日だけ12時から営業してます。(明日は休みです・・・)
ハンバーガーも土日だけのメニューです。
江戸堀バーガー 004

もう一品作ってます。僕の気分で作るので当日にならないとわかりません。
基本的にデミグラスソースを使った洋食です。
もちろんデミグラスソースも何日もかけて作ってます。
先週はビーフシチュー。そして今日は

RIMG0813.jpg
カツサンド
揚げたてのカツをデミグラスソースにくぐらせてサンドします。
おいしくできました!
久しぶりに作りました。


まぁ僕が食べたかっただけなんですけどね・・・

スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

うち、

食べたい。
カツサンドが
食べたいねん。
最近、コンビニにも
カツサンドあんまり売ってないねん。

ミヨ子 | URL | 2008年07月19日(Sat)18:35 [EDIT]


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。