今日も、濃い濃い、ビアベリー     by 箕面ビール

内容の濃いビール情報から、スタッフたちの濃い日常まで。 ビール好きの皆様へ、「ビアベリーに来い来い」インフォメーションをお届け!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

やってます

BeerBelly 八幡です。
本日は日曜日。昼から営業してます。
今日のスペシャルはデミグラス カツサンド。
RIMG0813.jpg
今週の月曜日から作っていたデミグラスソースが出来ました。
牛スジ6キロ分と野菜のエキスがたっぷりです。
洋食屋さんってなんでこんなに値段が高いんやろうって思ってたんですけど、このソースを作ったら
よくわかります。
野菜と肉をふんだんに使って、でっかい寸胴鍋で煮込むのですが仕上がりは1リットルもありません。
しかも1週間ぐらいかかります。
そら高いです。でもオムライスもハンバーグもビフカツもデミグラスソースをかけると最高です。
このカツサンドもデミグラスソースがよく合います。
ちょっとしか作れませんがよかったらどうぞ。お腹いっぱいなりますよ。

スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

しまった

このブログ見る前に、
ラーメン食べてもた。
デミカツ「カラシを、使用して、おります」
八幡スペシャル、
また食べたいわぁ。

マスカットちゃん | URL | 2008年08月24日(Sun)13:39 [EDIT]


マスカットちゃん?
なんですか?マスカットちゃんって!?
明日もあるかもしれません。

八幡 | URL | 2008年08月24日(Sun)16:43 [EDIT]


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。