今日も、濃い濃い、ビアベリー     by 箕面ビール

内容の濃いビール情報から、スタッフたちの濃い日常まで。 ビール好きの皆様へ、「ビアベリーに来い来い」インフォメーションをお届け!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

もうあきまへん

BeerBelly 八幡です。
今日からビアフェスです。
ヘロヘロです・・・
今回のメニューは
江戸堀バーガー、イベリコ豚のサラミ、チョリソー
トリッパ、すじ煮込み。
あとは乾き物とキュウリ一本漬け。

今も店に帰ってきて牛スジを炊いてます。
明日は朝からトリッパを炊きます。
江戸堀と土佐堀の両方のコンロをフル活用してます。
今週はずっとこんな感じです。
もう嫌やぞ。寝たい。
なんか楽しいことを考えよう。

梅田に行って串カツ。
スジのことは忘れて近くに飲みに行く。
マッティーナから独立した辻さんのレセプションに行く。
メジャーカップでミントジュレップ。
火曜日のランチは休んでイソコに行く。
すべてをコピーロボットに任す。

どれにしよかな・・・

まあ明日のビアフェスではおいしい煮込みが食べれるようにはしときます。

スジが呼んでますわ・・・
行ってきます。

スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。