今日も、濃い濃い、ビアベリー     by 箕面ビール

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今日から!!

ええ天気やなぁ~
仕込みブッチしたいなぁ~











こんにちは、BEERBELLYハチオです。
















昨年大好評でしたので、











今年も、













本日より『モヒート』を解禁致します





ボキの前職の賜物でしょうか、
はたまた箕面ビール(クラフトビール)を楽しんで頂く使命感からでしょうか、





こだわりのモヒート提供致します。






ラムはモチロンアグリコール・ラム!!


巷でよく見る
『バカ○ディ』や『ハバナ○ラブ』等々、

ラムの95%はインダストリアル(工業用)ラムでして、
~詳しい事は省略、知りたい方はウィキ等で~

アグリコール・ラムとは、香り・ボディにアフターと格段に違ってくるのです。







でもって、BEERBELLYで使用いたしますのんが、











_デパズ

DEPAZ(デパズ)blanc!!

マルティニークの風を感じる事ができちゃいますよ~!!



モチロン、ペパーミントもスーパーや八百屋のんとは違います。

兵庫県の契約農家直送のハーブ専門店から分けて頂いております。



砂糖も『トロワ・リ・ビエール』のアグリコール・ラムシロップに

我が師匠『Mojito・7 BAR』のアモーレ八木氏直伝のO×◆O…を加えております!!



ソーダはハイボール同様の能勢ソーダ♪♪

あのシュワシュワ感はサン○リーでは不可能です。






箕面ビールに負けへんようなMOJITOと自負しております





皆様のお越しをお待ちしております。


では、また!!
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