fc2ブログ

今日も、濃い濃い、ビアベリー     by 箕面ビール

内容の濃いビール情報から、スタッフたちの濃い日常まで。 ビール好きの皆様へ、「ビアベリーに来い来い」インフォメーションをお届け!

MASAJI BEERのお知らせ

フェイントをかけて2日連続のうP









こんにちは、BEERBELLYハチオです。











昨夜、FB上ではUPさせて頂いたのですが、

今週の日曜日(15日)箕面ビールの先代社長でありました
故・大下正司の一周忌を迎えます。


それに伴いまして多くのブリュワー様が今年もMASAJI BEERを造って頂きました。



つきまして、
15日(日曜日)BEERBELLY3店舗にてMASAJI BEERのお披露目を執り行わさせて頂きます。




【いわて蔵ビール】
マサジのダンディビター(イングリッシュビター)4.0% IBU:20

【志賀高原ビール】
W-IBA -MASAJI THE GREAT-(インペリアルインディアブラックエール)9.3% 
IBU:100
※前回のW-IBA最後の1本も合わせてご提供いただけます!

【城端麦酒】
俺のA.J.I(アメリカンIPA)6.2% IBU:60

【スワンレイクビール】
Big Daddy Imperial Red Ale8.0% IBU:38

【ノースアイランドビール】
M's LAGER ~MASAJI THE GREAT~(ラガー(ピルスナー))5.8% IBU:43

【箕面ビール】
GOD FATHER 2(ベルジャンスタウト)5.5% IBU:32

【伊勢角屋麦酒】
どや‼︎ おとん 1年熟成 (今回のイベント限定銘柄です)

【ベアードビール】
一樽限定の熟成ビール




土佐堀店は13時より全銘柄を開栓、

天満店は15時・江戸堀店は17時より数銘柄を開栓致します。




催し物等はいたしませんが、工場のメンバーも来店予定です。
お暇な方ございましたら共に飲めたらと思っております。



お待ちしております~!!
スポンサーサイト



PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する