今日も、濃い濃い、ビアベリー     by 箕面ビール

内容の濃いビール情報から、スタッフたちの濃い日常まで。 ビール好きの皆様へ、「ビアベリーに来い来い」インフォメーションをお届け!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

いよいよ明後日♪♪

明後日の“ハチオの塩焼きそば”ですが、
じゃこ天抜きも可能です。
100円UPでございます











こんにちは、BEERBELLYハチオです。










桃ヴァイツェン発表会の限定フードが決まりました。






・ハチオの塩焼きそば
 ~ヒューチャリング じゃこ天~

・合鴨ロースと白桃のソテー

・媛っこ地鶏のから揚げ
  香味ねぎソース添え

・カマンベールチーズのフリット
  白桃ジャムソース

・アボカドとビーンズのわさび風味サラダ




通常のメニューも、
出来る限りは出させて頂く所存でございます。








あと、







明日土曜日の営業は15時からとさせて頂きます。





桃ヴァイツェン発表会


【日時】  ハチ月24日(日曜日) 13時~20時
【場所】  BEERBELLY
【内容】  5枚綴りのチケット制(3,000円)
       ピンクの ドレスコード(何かしらピンクの装飾お願いいたします)
       天満店&江戸堀店ではお飲み頂けません。




    (本日の樽代わり)

『箕面ビール』
リアル W-IPA
リアル スタウト
カベルネスパークル
柚子ペールエール

『ノースアイランドビール』
コリアンダーホワイト

『アウトサイダーブルーイング』
ピーチシードル

『T.Y.ハーバー』
ダークウィート

『大山Gビール』
インペリアルラガー

『ヤッホーブルーイング』
よなよなリアルエール



皆様のお越しをお待ちしております。


では、また!!
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。