今日も、濃い濃い、ビアベリー     by 箕面ビール

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秋らしく…

いやや、夏がええ。















お久しぶり、ハチオです。

















何か早過ぎませんか?

夏が終わるのん。
















もっと、ギラギラしたいねん











とわ言え、
移りゆく季節には逆らえず、

ビールも料理も秋らしくいきたいものでございます。


本日のお薦めのお料理は、














グラタン

『ズワイガニと里芋のグラタン』
~アクセントの蟹ミソが、ひじょうに、こう…~


















さんま

『北海道産、新サンマのカルパッチョ』
~サンマと薬味のバランスが、ひじょうに、こう…~







  (本日のビール)

『箕面ビール』
ピルスナー
ヴァイツェン
ペールエール
スタウト
リアルスタウト
W-IPA
桃ヴァイツェン・・・・・・・残少
こざるIPA

『冨士桜高原麦酒』
ラオホ

『伊勢角屋麦酒』
インペリアルレッドエール

『大山Gビール』
セッション B-IPA




では17時よりお待ちしております。
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