今日も、濃い濃い、ビアベリー     by 箕面ビール

内容の濃いビール情報から、スタッフたちの濃い日常まで。 ビール好きの皆様へ、「ビアベリーに来い来い」インフォメーションをお届け!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

発表会限定FOOD

なんも思いつきまへん…










こんにちは、ハチオです。












今週末日曜日に開催致します


『ゆずホ和イト発表会 2015』


当日の限定FOODが決定!!











★『ツブ貝と泉州こだわり春菊のユズ風味パスタ』
 


コリコリと歯ごたえのあるツブ貝とウマウマ春菊を白ワイン&ガーリックソースで。
仕上げにユズの皮をピールしております。

ウマウマやで



★カニとエビの柚子風味グラコロバーガー

ズワイガニとエビをたっぷり使った柚子風味のグラコロに、
キャベツ&コルニッションピクルスのソースをトッピング。

熱々やで



★柚子風味クリームシチュー

この季節にピッタリな優しい味わいのクリームシチュー。

ハウスとちゃうで








その他にも、





牡蠣、せせり、自家製ベーコン等の炭火焼に
前菜盛りetc…

















お待ちしております
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

| | 2015年12月08日(Tue)23:35 [EDIT]


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。