今日も、濃い濃い、ビアベリー     by 箕面ビール

内容の濃いビール情報から、スタッフたちの濃い日常まで。 ビール好きの皆様へ、「ビアベリーに来い来い」インフォメーションをお届け!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

MASAJI Beer一斉開栓のお知らせ

昨夜は帰宅時に雨でビショビショ、
今朝起きたら寝汗でビショビショ…









生きにくい草、ハチオです。













月日の経つのは早いもの。


来週の火曜日12月15日をもちょまして、
箕面ビール先代社長、大下正司が亡くなり3年となります。




今年も全国のブリュワリー様のご好意によりまして
『MASAJI BEER』
を、醸造して頂く事となりました。






つきましては、



12月15日(火曜日) 
BEERBELLY土佐堀にて、

『MASAJI BEER』を一斉開栓致します。




醸造頂くブリュワリー様等の詳細は近日中にお知らせ致します。





お時間のある方は是非!!




お待ちしております。




   (本日の開栓銘柄)

『箕面ビール』
ピルスナー
ヴァイツェン
ペールエール
スタウト
リアル おさるIPA
WIPA
おさるIPA  (残少)
ゆずホ和イト
クリスマス ペールエール

『アウトサイダーブルーイング』
ビターラガー

『大山Gビール』
大山ブロンド



では、また!!
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。